Рыба тушеная в молоке с луком

Рецепт очень очень простой и вкусный!

Ингредиенты:

  • Рыба (любая) — 1 кг
  • 2-3 луковицы
  • соль и специи по вкусу

Рецепт рыбы в молоке с луком

  • Обжариваем рыбу с двух сторон в масле (чтобы не выходил сок, желательно до корочки)
  • Добавляем 2-3 луковицы, нарезанные полукольцами
  • Добавляем стакан кипяченого молока
  • накрываем крышкой
  • Тушим минут 20 — до готовности

Можно аналогично запечь такую рыбу в духовке или мультиварке (ставим тушение 30 минут)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика