Компот из замороженных ягод

В данной статье мы с Вами будем варить компот из замороженных ягод. Это очень просто, по сути, справится даже самая-самая начинающая хозяйка. Но есть некоторые особенности, которые лучше учесть

Как сварить компот из замороженных ягод: рецпет

Ингредиенты

  • Замороженная смородина красная/черная или любые другие ягоды (малина, вишня и т.д.) — 200 гр.
  • Вода — 4-4,5 л
  • Сахар — пол стакана

Как варить компот из замороженных ягод

  1. Ставим воду на огонь в кастрюле и ждем, пока закипит
  2. В кипящую воду засыпаем замороженные ягоды. Если засыпать в кипящую воду, то сохраняется больше витаминов
  3. Минут через 10 засыпаем сахар
  4. Варим еще 5-10 минут — до полного растворения сахара
  5. Вот и все! Остужаем и можно пить! Я обычно остывший компот переливаю в пластиковую бутылку, чтобы удобнее было наливать и убирать в холодильник. Можно выбрать любую другую емкость — на усмотрение.

Summary
Recipe Name
Компот из замороженных ягод
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.