Компот из замороженных ягод
В данной статье мы с Вами будем варить компот из замороженных ягод. Это очень просто, по сути, справится даже самая-самая начинающая хозяйка. Но есть некоторые особенности, которые лучше учесть

Table of Contents
Ингредиенты
- Замороженная смородина красная/черная или любые другие ягоды (малина, вишня и т.д.) — 200 гр.
- Вода — 4-4,5 л
- Сахар — пол стакана
Как варить компот из замороженных ягод
- Ставим воду на огонь в кастрюле и ждем, пока закипит
- В кипящую воду засыпаем замороженные ягоды. Если засыпать в кипящую воду, то сохраняется больше витаминов
- Минут через 10 засыпаем сахар
- Варим еще 5-10 минут — до полного растворения сахара
- Вот и все! Остужаем и можно пить! Я обычно остывший компот переливаю в пластиковую бутылку, чтобы удобнее было наливать и убирать в холодильник. Можно выбрать любую другую емкость — на усмотрение.
Summary
Recipe Name
Компот из замороженных ягод
Author Name
Ирина
Published On
Preparation Time
Cook Time
Average Rating




